您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【精神】民风建设“十大行动”树立农村文明新风

 2020/11/09/ 11:22 来源:每日甘肃网

民风建设“十大行动”树立农村文明新风

“五星级文明户”授牌仪式

榆中县首届汉式集体婚礼

精神扶贫文艺巡演

  榆中县深入推进农村精神文明建设“八个一”示范工程,创新开展民风建设“十大行动”,扎实推进治理高价彩礼推动移风易俗工作。举办榆中县首届汉式集体婚礼,开展“引领文明新风尚·助力脱贫攻坚”榆中县精神扶贫文艺巡演、脱贫攻坚政策宣传进村入户等一系列活动,组织“五星级文明户”“传家训、立家规、扬家风”等群众性精神文明创建活动,加大文明村镇创建工作的力度,全县县级以上文明乡镇16个,文明村200个,树起了新时代农村文明新风。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。