您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  社会民生

高考期间 兰州市大部分地方天气较为适宜

 2024/06/06/ 16:04 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

7日至10日

或有降水 我市没有高温天

  每日甘肃网6月6日讯 据兰州晚报报道 6月5日,兰州市气象局发布2024年高考期间专题天气预报,高考期间(7日至10日),我市大部分地方天气较为适宜,其中8日夜间至9日白天,全市有弱降水。提请相关单位加强高考的组织工作,并请考生合理安排赴考时间,防范局地降水天气可能造成的不利影响,注意交通安全。

  气象专家表示,预计6日,受高原槽和冷空气共同影响,全市有降温降水天气;7日至10日,受波动气流影响,全市天气以多云为主,其中8日夜间至9日白天,全市有弱降水。高考期间,全市气温适宜,无35℃以上高温天气。

  预计7日至10日,市区最高气温为27℃至29℃,最低气温为14℃至16℃;三县及兰州新区最高气温为23℃至27℃,最低气温为9℃至12℃。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心