您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  县区聚焦

【快讯】今明两天 兰州市城关区将针对快递等五类流动人员开展核酸筛查

 2022/07/28/ 14:16 来源:每日甘肃网 记者 王宇晨

  每日甘肃网7月28日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 王宇晨)记者从兰州市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十一场)上获悉,7月27日兰州市城关区开展了重点区域和重点人群核酸筛查,范围涵盖全部中高风险区、疫情形势复杂区域和重点行业从业人员,完成采样574013人,检测结果均为阴性。

  今明两天,兰州市城关区将聚焦风险区域,严格落实社会面“快递物流、物业维修、保安保卫保供、餐饮服务、保洁环卫”等五类流动性强、接触面广的人员管理,通过抗原自测和核酸检测,快速筛清潜在风险。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心