您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  县区聚焦

【快讯】截至目前 兰州市城关区共查处涉疫案件35起、刑事拘留1人

 2022/07/28/ 14:16 来源:每日甘肃网 记者 王宇晨

  每日甘肃网7月28日讯(新甘肃·每日甘肃网记者王宇晨)记者从兰州市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十一场)上获悉,兰州市城关区针对个别区域内防控措施落实不到位等问题,在中高风险区所在社区,统筹公安、下沉干部、志愿者等力量,全面开展街面人员劝返,核酸采样点秩序维护、打击涉疫违法犯罪、电信诈骗等工作,日均出动警力700余名,警用无人机50余架次,不断强化社会面稳控力度。截至目前,共查处涉疫案件35起、刑事拘留1人、行政拘留违法行为人3人、批评教育16人。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心