您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  社会民生

鲜花送“天使” 温情暖人心

 2022/05/13/ 09:29 来源:新甘肃 记者 李永萍

徐家巷社区“社工委”为社区医护人员送上鲜花和慰问品。(图片由徐家巷社区提供)

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 李永萍)5月12日,在第111个国际护士节来临之际,兰州市城关区徐家巷社区“社工委”委员来到社区卫生服务站,代表辖区居民向医护工作者送上节日祝福。

  “社工委”委员向医护人员献上鲜花和慰问品,致以节日的问候和感谢,感谢他们在疫情防控期间和日常工作中为社区居民的健康保驾护航。卫生服务站工作人员感谢社区的鲜花和鼓励,同时表示,将继续服务好辖区居民。

  据了解,徐家巷社区卫生服务站的工作人员长期坚持为0-6岁儿童、孕妇、老年人、慢性病患者等重点人群进行全方位、持续的跟踪服务,同时为辖区65岁以上老年人和特殊家庭提供免费体检,便利了辖区居民的生活,得到大家的一致好评。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心