您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  县区聚焦

永登县2022年将为民兴办十件实事

 2021/11/29/ 11:41 来源:兰州日报 首席记者 葛强

永登县2022年将为民兴办十件实事

  每日甘肃网11月29日讯 据兰州日报报道 记者从11月28日召开的永登县第十九届人民代表大会第一次会议上获悉,2022年,永登县政府将紧盯群众“急难愁盼”问题,尽心竭力办好十件实事,涉及农业农村、教育、医疗、城建和养老等诸多领域,旨在不断提高全县人民幸福感。

  十件实事为:

  一是建设高标准农田10万亩;

  二是率先启动8个高标准乡村振兴示范村建设;

  三是完成农村清洁供暖改造3万户;

  四是实施农村供水巩固提升工程20处,衬砌渠道50公里;

  五是改造危桥1座,硬化村组道路20公里,硬化巷道50公里;

  六是实现西城区小学、幼儿园秋季招生;

  七是提升群众就医体验,建成县中医院住院综合楼,门诊楼实现主体封顶;

  八是实施永登县综合性养老院工程项目;

  九是改善居民居住条件,改造老旧楼院15处27栋;

  十是新增城镇就业2200人。

  兰州日报社全媒体首席记者 葛强

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心