您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  县区聚焦

【财经简讯】西固金城村镇银行全力做好疫情防控工作

 2021/11/24/ 10:34 来源:每日甘肃网-甘肃日报 薛辉

【财经简讯】

西固金城村镇银行全力做好疫情防控工作

  本轮疫情发生后,西固金城村镇银行积极履行社会责任担当,保障全行疫情防控有序开展和金融工作稳定运行。

  为确保员工和客户生命安全,该行每日对员工及客户开展健康码、行程码查验和体温检测工作;对有风险地区旅居史的人员全部进行核酸检测,并配合社区进行居家隔离;对全行办公、营业场所每日开展不低于3次的消毒。同时,该行认真落实疫情防控期间信贷优惠政策,通过优化办贷流程、开设绿色审批通道、临时性延期还本付息等措施支持支农支小工作。为确保疫情期间金融服务保障不缺位,该行还加强线上服务流程,客户可通过手机银行、网上银行等电子渠道办理业务。

  在做好全行疫情防控和金融工作的同时,该行成立青年志愿者服务队,奔赴疫情防控一线,为当地社区检疫工作人员送去生活和防疫物资,并积极参与小区门岗值守和核酸采样现场秩序维护等工作,用实际行动彰显村镇银行的责任与担当。(薛辉)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心