您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州新闻

兰州七里河公安开展文明养犬宣传活动

 2021/09/14/ 11:10 来源:兰州晚报 记者 王进

七里河公安开展文明养犬宣传活动

  每日甘肃网9月14日讯 据兰州晚报报道 为提升市民文明养犬意识,9月12日,兰州市公安局七里河分局治安管理一大队联合相关部门,在甘肃天畅农贸市场开展文明养犬专项监督检查及宣传活动。

  活动中,工作人员利用周末农贸市场人流大、宣传面广的特点,以“先教育、后处罚,教育为主、处罚为辅”的原则,采取“宣传+检查”的形式,对农贸市场内无证犬只、不为犬只实施免疫、饲养售卖禁养犬等问题进行检查,并在现场设立养犬登记、年审、免疫服务点,提供犬只注射疫苗、注射犬只芯片、犬只健康咨询等服务。为现场群众办理养犬手续、答疑释惑,提供“一站式”文明养犬暖心便利服务。

  兰州日报社全媒体记者 王进 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心