您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  社会民生

醉酒男子跳河轻生 兰州城关民警救他上岸

 2021/09/14/ 11:10 来源:兰州晚报 通讯员 樊奕昕 记者 王进

醉酒男子跳河轻生 城关民警救他上岸

  每日甘肃网9月14日讯 据兰州晚报报道 因家庭琐事一时想不开,一男子醉酒后跳河轻生。9月12日晚,城关公安分局第三治安派出所民警接到目击群众报警后,立即赶往事发现场,将已经跳入河中的男子救出。

  当日23时30分,该所中山桥警务站几名值班民辅警徒步巡逻时,有群众报警称:有一醉酒男子从中山桥跳下,情况危急。他们赶到现场时,落水男子已被河水冲到离岸边不远的地方。几人立即施救,将落水男子拉到岸上。

  经了解,该男子因家庭琐事一时想不开才醉酒跳河轻生,幸亏落水的地方靠近岸边,否则后果不堪设想。民警对该男子批评教育后,已经冷静下来的男子也认识到了自己的错误。

  通讯员 樊奕昕 兰州日报社全媒体记者 王进

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心