您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

中铁兰州局部分停运列车恢复开行

 2021/08/19/ 09:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员黄贵彬 强科 记者王思璇

中铁兰州局部分停运列车恢复开行

  每日甘肃网8月19日讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员黄贵彬 强科 记者王思璇)8月17日,记者从中铁兰州局集团获悉,针对疫情和运输形式变化,中铁兰州局集团对部分动车组列车实施重联运行,在确保安全的前提下,满足旅客出行需求。

  据悉,自8月18日起,对兰州至北京西Z130/29次、兰州至上海Z218/7次、兰州至上海T118/7次、兰州至广州K228/7次、兰州至深圳西K132/1次、银川至上海K359/60次、兰州至青岛北K4028/7次共计7对普速列车恢复开行。对进出疆需求比较旺盛的兰州西至乌鲁木齐D55/6次列车安排重联开行,将兰州西至嘉峪关南D2711次运行区段延长至乌鲁木齐。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心