您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【厚道甘肃 地道甘味】签约45.08亿元!2021“甘味”特色农产品贸易洽谈会签约仪式举行

 2021/07/27/ 18:15 来源:新甘肃 记者王朝霞 杨唯伟 王煜宇

  新甘肃客户端榆中7月27日讯(新甘肃·甘肃日报记者王朝霞 杨唯伟 王煜宇)今天上午,在兰州农产品交易中心举办的2021“甘味”特色农产品贸易洽谈会上,共有93家省内外农产品营销企业签订意向性采购合约54项,总金额45.08亿元。

签约仪式现场。

  我省连续四年举办特色农产品贸易洽谈会,全面展示甘肃特色农产品的同时,省外终端大市场、农产品经销企业相中甘肃特色农产品,我省以特色产业产销协会为代表的本地客商和省外终端市场成功洽谈签约。在此次2021“甘味”特色农产品贸易洽谈会上,杭州聚海农业发展公司与兰州市农产品产销协会签订高原夏菜采购协议,武汉白沙洲大市场蔬莱协会与甘肃康源有限公司签订高原夏菜采购协议,广州祺牌陇晋鲜果有限公司与甘肃德美地缘集团签订苹果采购协议,湖北洪润达有限公司与甘肃祁连雪淀粉有限公司签订淀粉及粉丝采购协议,浙江三溪堂中药有限公司与甘肃惠森药业科技集团签订中药材采购协议,等等。

签约现场。

  据统计,此次农产品贸易洽谈会共签订意向性采购合约54项,总金额45.08亿元,其中蔬菜21.3亿元,中药材5.2亿元,马铃薯及淀粉4.9亿元,苹果2.51亿元,洋葱1.55亿元,百合等其他地方性特色农产品9.62亿元。

  签约现场,电子屏显示签约项目及金额。(图片和视频均由新甘肃·甘肃日报记者王朝霞 拍摄)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心