您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

签约32个项目!兰州市红古区兰洽会签约项目总投资76.33亿元

 2021/07/07/ 09:54 来源:新甘肃 记者 薛砚

  新甘肃客户端兰州7月6日讯(新甘肃·甘肃日报记者 薛砚)7月6日下午,第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会红古区招商引资推介会暨项目签约仪式在兰州举办。现场签约涵盖现代农牧业、新型工业、绿色新能源产业等领域的省市区项目32项,总投资达76.33亿元。

签约仪式现场。

红古区有关负责人现场展开招商推介。

  今年是实施“十四五”规划开局之年,红古区以兰西城市群重要节点城市建设为契机,围绕以国家级资源枯竭城市转型、资源循环利用示范基地、城市矿产示范基地、独立工矿区搬迁改造等四大政策平台为载体,全力实施农业增收增效、工业集聚转型、三产扩容提质、城市精建细管、文化传承创新、民生普惠共享、治理多元协同七大行动,以更高的标准、更实的举措推进招商引资和项目建设,积极引导主导产业精细化、终端化、循环化发展。

  今年以来,红古区委区政府先后8次赴京津冀、长三角、珠三角等地进行精准招商。截至目前,全区共落实省外到位资金23.63亿元,招商引资实现了以工业为主,逐步向农业、旅游、基础设施等方面发展的良好局面。

现场签约。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心