您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区全面开展新冠疫苗接种工作

 2021/03/30/ 10:38 来源:兰州日报 记者 周栋楠

七里河区全面开展新冠疫苗接种工作

八里镇卫生院疫苗接种点 周栋楠 摄

  每日甘肃网3月30日讯 据兰州日报报道 3月29日,七里河区50个疫苗接种点已经陆续完成首日全人群新冠疫苗接种工作,前来接种的居民在工作人员的引导下,有秩序地进行测温、登记、接种、留观,整个过程有条不紊,全区新冠疫苗接种工作正顺利推进。

  自接种工作开展以来,七里河区不断总结经验,建立完善机制体制,安全有序推进疫苗接种工作。七里河区通过各种方式宣传疫情防控和疫苗接种的政策和措施,让接种人员直观全面的了解疫苗接种相关情况,使越来越多的群众正确认识疫苗的安全性,主动到接种点接种新冠疫苗的群众不断增多。

  兰州日报社全媒体记者 周栋楠 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心