您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:老人走失 志愿者帮忙找回

 2021/03/30/ 10:38 来源:兰州晚报 记者 孟雨

老人走失 志愿者帮忙找回

  每日甘肃网3月30日讯 据兰州晚报报道讯 3月28日下午,家住雁滩的王奶奶出门遛弯迟迟未归,家人随后报警求助,兰州山河救援志愿服务队接到关于协助寻找走失老人的工作指令后,立即组织队员开展工作。

  救援队派出15名队员,按照警方排查出的路线第一时间带领老人家属进行寻找。3月29日21时许,经过近4小时的连续工作,终于在雁滩派出所的帮助下找到失踪老人,并及时协助家属送老人就医。

  兰州日报社全媒体记者 孟雨 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心