您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

大型少儿网络剧《又见喀啰川》在兰州市西固区河口古镇开机

 2021/02/18/ 10:35 来源:兰州晚报 记者 滕效宏 通讯员 董囿希

大型少儿网络剧《又见喀啰川》在河口古镇开机

  每日甘肃网2月18日讯 据兰州晚报报道 2月16日,大型少儿网络电视剧——《又见喀啰川》在西固河口古镇开机拍摄。该剧凭借别具一格的独特视角、横贯古今的精彩故事、赏心悦目的景致风貌,通过小演员的演绎,弘扬传统文化,阐释真善之美,带观众全方位感知河口古镇的古风和新貌。

  大型少儿网络电视剧《又见喀啰川》分为12集,每集讲述一个关于河口古镇的故事。该剧将以某校小学生来到河口古镇参加的一次冬令营开篇,从激光水秀、丝路霓裳、丹霞弥音、挂印海关、黄河遗风等方面徐徐展开,讲述河口古镇从古至今的发展与变迁。

  据制片方介绍,该剧将全程在河口古镇拍摄,通过创作优秀的本土影视作品,讲好西部故事,宣传大美陇原,助力当地旅游业蓬勃发展。该剧由甘肃西戎文化旅游开发有限公司、甘肃智美文化传媒有限公司出品,星耀陇原组委会统筹。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 通讯员 董囿希 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心