您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关交警深入辖区客运企业筑牢交通安全防线

 2021/02/08/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 苏晓

城关交警深入辖区客运企业筑牢交通安全防线

  每日甘肃网2月8日讯 据兰州晚报报道  2月7日,兰州市公安局交警支队城关大队交警深入辖区客运企业开展安全督导检查工作。

  交警对各企业相关台账进行认真查看,对部分客运车辆GPS运行情况及车载安全防护装置进行检查,并询问节前企业自检自查情况,要求他们切实增强危机感和责任感,严格落实企业主体责任,进一步强化客运安全管理,全力确保春运、春节期间辖区道路安全有序畅通。

  兰州日报社全媒体记者 苏晓

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心