您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市雁滩环卫市政所开展评比活动 34人获评2020年度“最美环卫工作者”

 2021/02/05/ 09:58 来源:兰州晚报 记者 赵雨欣

雁滩环卫市政所开展评比活动

34人获评2020年度“最美环卫工作者”

  每日甘肃网2月5日讯 据兰州晚报报道 2月4日上午,由兰州市城关区雁滩环卫市政所和兰州履业劳务派遣有限公司联合举办的2020年度“橙”风破浪·点亮晨光“最美环卫人”评选活动落下帷幕。雁滩环卫市政所各部门、各保洁站根据所属在岗员工的实际工作情况,经综合考评后,经兰州履业劳务派遣有限公司审核确定,确定禄长清等34名候选人为2020年度“最美环卫工作者”。

  为了鼓励一线环卫人员的工作积性和自我归属感,兰州履业劳务派遣有限公司从推选的“最美环卫工作者”候选人中,选定 22 名保洁站一线环卫人员参与网络投票,角逐2020年度“最美环卫人”。经过3天投票期,近两万张选票中,环卫工方莉萍以1622 票位居榜首。

  从事环卫工作已经4年的方莉萍告诉记者,她曾经是一名环卫车驾驶员,还记得四年前上班的第二天就遇到了倾盆大雨,车辆故障,为了修好车她浑身湿透。如今环卫工的工作环境好了,领导以及社会各界对环卫工的关心和照顾很多,此次推选活动也让她感受到了更多的肯定和鼓励,“真的很感谢企业和单位领导对我们的关心和鼓舞,我们也会在自己的岗位上更加努力。”

  兰州日报社全媒体记者 赵雨欣 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心