您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

一包如意走丝路文旅IP获奖作品线下巡展走进榆中

 2021/01/29/ 19:15 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者施秀萍

一包如意走丝路文旅IP获奖作品线下巡展走进榆中。

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)一包如意走丝路文旅IP(创新如意奖)征集大赛获奖作品线下巡展,近日走进榆中县李家庄田园综合体,展期6天。

  “一包如意走丝路”文旅IP(创新如意奖)征集大赛,由省文旅厅与甘肃文旅产业集团有限公司主办,秉持“包罗万象”的主旨,围绕人、文、地、理四个主导方向,以丝路精神文明、甘肃传统文化传承为基点,面向全球征集如意甘肃内涵的创意、设计、产品、项目等IP。大赛运用新文创理念,通过“文创+旅行、特色传承、文体”的模式,开展竞赛征集、主题互动、文创展演、项目孵化等系列活动,深度融合文体旅产业生态,打造适合甘肃的文体旅发展生态链,实现“如意甘肃”品牌国际化传播。

  此次展览采用了“室内展区+室外展区”相结合的模式。室内展区分摄影组、视频组、文创旅游商品组以及创意美术设计组,共展出72件大赛获奖作品;此外,还设立了游戏互动区,吸引不少游客参与其中,更加真切地感受丰厚的陇原文化和独特的文创魅力。

参展作品。

参与其中。

户外展览成一道风景线。

  (图片由甘肃文旅产业集团有限公司提供)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心