您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登警方破获特大贩毒案件

 2021/01/18/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 王进

  每日甘肃网1月18日讯 据兰州晚报报道 近日,永登县公安局禁毒大队、河桥派出所合成作战,成功破获1起特大贩卖毒品案件,抓获涉案犯罪嫌疑人2名,缴获毒品鸦片1.5公斤、毒资2.4万元,斩断了一条伸向永登县的吸贩毒通道。

  1月初,永登县公安局河桥派出所民警在工作中掌握线索,辖区马莲滩村有一男子私藏鸦片,并向人兜售,河桥派出所立即将情况通报县局禁毒大队。

  随后,办案民警依托网上作战、网上研判等缉毒侦查新战法,发扬连续作战和无私奉献精神,冒着低温严寒天气连续蹲守,于2021年1月7日12时许,在永登县河桥镇一出租房屋内,将完成毒品交易的犯罪嫌疑人徐某和闫某抓获,当场缴获毒品鸦片1.5公斤、毒资2.4万元。经讯问,2人对其贩毒牟利的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  兰州日报社全媒体记者 王进 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心