您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州市红古区:童心温暖环卫工

 2021/01/11/ 12:24 来源:兰州晚报 记者 滕效宏 通讯员 孙亚楠 朱晋儒

童心温暖环卫工

  每日甘肃网1月11日讯 据兰州晚报报道  1月7日,红古区乐宝堡幼儿园负责人带领小朋友们冒着严寒,来到红古区北环路垃圾中转站,开展以“关爱环卫工人 冬季送温暖”为主题的公益活动。小朋友们亲手为环卫工人送去棉手套、围巾、保温杯,感谢他们在寒冷的冬日不畏严寒、不惧辛劳仍坚守工作岗位,为维护我们的城市干净、整洁、优美的环境做出了无私奉献。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 通讯员 孙亚楠 朱晋儒 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。