您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州五泉山公园今年继续取消大年三十烧香祈福活动

 2021/01/06/ 11:06 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者徐静雯

五泉山公园今年继续取消大年三十烧香祈福活动

  每日甘肃网1月6日讯(掌上兰州·兰州晨报记者徐静雯)通过各种措施,为辖区居民筑起一道安全防护墙。五泉街道高度重视疫情防控工作,目前成立了以街道党工委书记、办事处主任为双组长的疫情防控领导小组,确保疫情防控工作的安排、部署。同时,该街道于近期召开了疫情防控部署会,安排各社区做好疫情防控排班工作,确保疫情防控正常开展。

  根据甘肃省“两节”期间疫情防控要求,在辖区内一律取消集体团拜、联欢、聚餐,原则上不举办大型会议、大型培训、大型演出等人群聚集活动。辖区五泉山公园也和去年一样,取消大年三十烧香祈福活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。