您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关公安分局警务办证大厅搬迁新址啦

 2021/01/06/ 11:01 来源:兰州晚报 记者 王进

城关公安分局警务办证大厅搬迁新址啦

  每日甘肃网1月6日讯 据兰州晚报报道  1月5日,兰州市公安局城关分局发布通告,城关分局新业务大楼近日落成启用。为方便群众办理户政、出入境办证业务,1月5日起,城关分局警务办证大厅由城关区砂坪村666号搬迁至雁北路1666号(北面滩村“格林小镇”小区后)新址。需要联系、办事的单位及群众,请前往新址联系、办理。如有业务咨询,请拨打0931-8465848。搬迁期间,因网络传输可能出现不稳定,可能会给群众办事和工作的正常开展带来不便,敬请市民谅解。

  兰州日报社全媒体记者 王进

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。