您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州首个熊猫主题商业综合体在西固开业

 2021/01/04/ 17:47 来源:兰州晚报 记者 赵文瑞 滕效宏

兰州首个熊猫主题商业综合体在西固开业

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道  元旦期间,兰州首座熊猫主题商业综合体、西固首个全业态购物中心——虹盛·假日熊猫购物公园和熊猫金街正式开业。据悉,该项目已引进200家品牌入驻,超150家品牌同步开业,覆盖品牌餐饮、休闲娱乐、潮玩数码、亲子教育等业态。其中超50家为西固首进品牌,包括万达PRIME影院、永辉超市、星巴克、喜茶、呷哺呷哺、贤合庄等知名品牌。

  该熊猫主题商业综合体在不同楼层空间设置“熊猫16景”——飞天熊猫、火锅熊猫、麻将熊猫、占卜熊猫、熊猫小火车等熊猫景观,通过熊猫IP的新概念促使西固区传统商圈提档升级。据统计,1月1日开业当天吸引逾17万人次逛店打卡,95%的餐饮品牌排队等位,开业当天销售额突破1200万元。

  兰州日报社全媒体记者 赵文瑞 滕效宏 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。