您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关区市场监管局加强督查煤炭市场

 2020/12/30/ 14:10 来源:兰州晚报 通讯员 邢娟 记者 袁文波

城关区市场监管局加强督查煤炭市场

  每日甘肃网12月30日讯 据兰州晚报报道 12月29日,记者从兰州市城关区市场监督管理局获悉,为切实提升“冬防”期间空气质量,该局加强辖区煤炭市场监管,对煤炭市场“冬防”工作开展了全面督查。

  督查中,城关区市场监督管理局重点对企业燃煤采购、使用情况、煤质煤量控制情况等进行全过程监控,采取不定期抽查方式进行监管。对企业落实指令情况进行全过程监控,将落实指令不力的重点企业予以曝光,情节严重的纳入企业诚信体系“黑榜”。对违法销售劣质型煤、有烟煤、半烟煤等劣质煤炭的二级配送网点,立案查处,顶格处罚,通报相关部门吊销经营资质,对私自销售煤炭的行为在重罚、没收的基础上由司法机关介入查处。

  通讯员 邢娟 兰州日报社全媒体记者 袁文波 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。