您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区第一支绿色基金正式启动运营

 2020/12/30/ 14:10 来源:兰州日报 记者 张建平

新区第一支绿色基金正式启动运营

  每日甘肃网12月30日讯 据兰州日报报道 12月29日,记者从新区管委会了解到,随着兰州新区绿色金融改革创新试验区发展基金合伙协议签署、拟投项目尽调、备案准备等工作,新区市场监督管理局顺利完成注册登记,标志着兰州新区第一支绿色基金正式成立并启动运营。

  据了解,新区绿色基金总规模30亿元,首期规模10亿元。新区绿色基金将按照“服务企业、风险可控、滚动投资”的原则,主要投向新区绿色化工、现代农业、生物医药等绿色发展重点领域,对新区优质绿色企业提供资金支持,为高端绿色企业注入发展新动能。

  兰州日报社全媒体记者 张建平 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。