您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州市安宁区 靶向抽检 筑牢百姓菜篮子安全

 2020/12/29/ 11:36 来源:兰州晚报 记者 杜志超

安宁区 靶向抽检 筑牢百姓菜篮子安全

检测样品

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州晚报报道 12月28日,记者从安宁区市场监管局了解到,今年以来,该局结合辖区食品安全监管实际情况,该局以“食品安全监督抽检+食品安全快速检测”的方式,重点加大粮油生产企业和小作坊、超市、市场、果蔬店、粮油店和餐饮经营单位监督检查和抽检的力度,全年共计抽检714批次。此外,利用快速检测设备对辖区670余家食品经营单位的食品和餐饮具进行了快速检测,全年共筛查食品和食用农产品3293批次,餐饮具863批次。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。