您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州市红古区社会福利救助中心 老人乐享集体生日会

 2020/12/14/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 滕效宏 通讯员 孙亚楠 曹晓黎

红古区社会福利救助中心 老人乐享集体生日会

  12月10日,红古区社会福利救助中心餐厅里,老人们头戴寿星帽欢聚一堂,一派欢乐祥和的景象。当天,红古区社会福利救助中心给老年人们集体过生日,点亮蜡烛、唱响生日歌、送上祝福……歌声中,老人们许下愿望。一块块香甜的蛋糕,一根根象征着长命百岁的长寿面,让老人们个个乐得合不拢嘴。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 通讯员 孙亚楠 曹晓黎 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。