您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州市西固区60名失业人员领到服装制作“毕业证”

 2020/12/11/ 13:27 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

西固区60名失业人员领到服装制作“毕业证”

  每日甘肃网12月11日讯 据兰州晚报报道 12月10日,记者从西固区就业服务局了解到,为进一步提高失业人员创业能力,拓宽失业人员的就业渠道,由西固区就业服务局和临洮街街道办事处联合举办的服装制作就业技能培训班圆满结业,经过15天的培训,60名失业人员领到了“毕业证”。

  “现在很多人都不会针线活,家里有需要缝补的都拿到裁缝店去,有时候感觉挺不方便,还不划算。现在正好街道和社区组织这样的学习机会,我得好好学学。”学员们普遍点赞叫好,认为这样的培训班让自己学得一技之长,增加本领后就业更有竞争力,大家都希望今后能多办类似的技能培训班。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心