您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市为18户企业发放稳岗返还资金2.48亿元

 2020/11/20/ 18:24 来源:新甘肃客户端 记者 金奉乾

发放仪式现场

  甘肃客户端甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)近日,兰州市举行2020年度失业保险稳岗返还现场发放仪式,为中石油兰州石化分公司等18户企业现场发放稳岗返还资金2.48亿元。

  近年来,兰州市不断强化失业保险的保障作用,特别是今年以来,为减轻企业负担、支持企业复工复产,兰州市充分发挥失业保险“稳定器”和“减压阀”的作用,通过失业保险稳岗返还最大限度缓解企业资金压力、帮助企业尽快恢复生产。今年2月份,兰州市人局扩大失业保险稳岗返还政策受益面,提高中小企业失业保险稳岗返还标准,进一步优化稳岗返还经办流程,实现企业申报稳岗返还经办服务高效便捷。今年以来,兰州市累计为4963户企业发放2020年度稳岗返还资金4.41亿元,惠及职工38.09万人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。