您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区城中村改造规模最大集中安置点项目 马滩映河苑小区建成入住

 2020/11/20/ 11:06 来源:兰州晚报 记者 申亮 赵文瑞

七里河区城中村改造规模最大集中安置点项目

马滩映河苑小区建成入住

  每日甘肃网11月20日讯 据兰州晚报报道  11月18日,七里河区城中村改造中,改造户数最多、建设规模最大的集中安置点项目——马滩映河苑住宅小区迎来首批小区业主。此前的11月15日至17日,街道社区和小区管理方已分批次为业主们发放了钥匙,当天入住的是15日领到钥匙的业主们。这也标志着该项目的全面建成,马滩村城中村村民自此搬迁进了新居。

  据了解,马滩映河苑项目是 2014 年省列棚户区改造项目及省内重大项目。2014年6月开工建设,共建设16 栋33层住宅楼,1所幼儿园,住宅总户数为2972户。作为我市83个城中村改造项目安置点之一,主要承担七里河区马滩村城中村改造的村民安置。

  兰州日报社全媒体记者 申亮 赵文瑞

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。