您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区:供暖全覆盖 温暖千万家

 2020/11/19/ 11:43 来源:兰州日报 首席记者 葛 强 记者 程珊珊

七里河区:供暖全覆盖 温暖千万家

  每日甘肃网11月19日讯 据兰州日报报道 冬季供暖涉及千家万户,关系到百姓的切身利益,是一项基本的民生保障工作。为统筹做好全区供暖有关的各项保障工作,确保辖区百姓温暖过冬,七里河区物管办靠实责任,抓紧落实,将供暖工作落实落细,最大限度地满足群众供热需求,不断提高群众的获得感和幸福感。

  自今年4月以来,为做好2020-2021供热保障工作,准确及时掌握辖区供热准备情况,七里河区物管办精心安排,提前谋划,对辖区供热存在的问题先后进行四次摸排,于6月至8月期间,先后对存在重大供热隐患的和泰家园供热站、西园科源电器供热站等七家供热单位,进行多次实地走访、查勘,并联系多方单位进行协调处理,有效保障了供热设备及管网正常运行。

  时间进入9月,为保证11月1日前如期供暖,区物管办再次对社会面供热存在的38处问题以及三供一业供暖改造影响供热的13个问题积极进行沟通协调,第一时间对接供热单位,协调有关各单位,有效保障了全区供暖正常进行。至11月1日,全区130余家供热站全部准时点火供热,为今冬供热安全、稳定打下坚实基础。

  目前七里河区供暖平稳运行。

  兰州日报社全媒体首席记者 葛 强 记者 程珊珊 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。