您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

“双11”兰州城关区婚姻登记大厅举行集体颁证仪式

 2020/11/12/ 11:23 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者徐静雯

“双11”城关区婚姻登记大厅举行集体颁证仪式

  每日甘肃网11月12日讯(掌上兰州·兰州晨报记者徐静雯)11月11日下午,新人沈贞、崔瞳辉手捧鲜花幸福相拥,今天他们不仅在兰州市城关区婚姻登记大厅领取了结婚证,还应邀参加了在婚姻登记处举办的“汇聚幸福·和合之家”结婚登记集体颁证仪式。

  省民政厅、省妇联主办,城关区民政局、妇联、政务服务管理局承办的“汇聚幸福·和合之家”结婚登记集体颁证仪式,由道德模范、兰州好人等8名“特邀颁证员”以及嘉宾为6对领证新人颁发结婚证,送上“幸福包”和鲜花。

  据悉,今年11月11日结婚登记集体颁证仪式,是我省婚姻登记机关首次启用“特邀颁证员”为新人举办的颁证仪式,今后,兰州市城关区婚姻登记大厅将着力推进“颁证仪式常态化”,在颁证大厅安排了经过专业培训的颁证员为新人举办颁证仪式,有需要的新人可以提前预约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。