您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

首次!兰州市城关区向19家农村集体经济组织颁发登记证书

 2020/11/12/ 11:22 来源:兰州晚报 记者 赵雨欣

首次!城关区向19家农村集体经济组织颁发登记证书

  每日甘肃网11月12日讯 据兰州晚报报道 11月10日上午,城关区首次向辖区19家农村集体经济组织颁发登记证,并赋予统一社会信用代码,表明农村集体经济组织领到了“身份证”,成为了合法的市场经营主体。

  会上,各组织代表共同观看了城关区农村集体产权制度改革纪实片《一路春风一路歌》,纪实片充分展现了2018年以来推进改革的进程和取得的阶段性成效。截至目前,城关区共清理核实货币资金27.31亿元,资产59.54亿元,核实总资产86.85亿元,其中经营性资产51.69亿元;核实集体土地总面积4.11万亩,其中耕地面积1.89万亩;确认24个村(社区)集体经济组织,成员6166户,24079人;量化资产总额27290.16万元,设置股份总数1592966份,成立了19家股份经济合作社。

  兰州日报社全媒体记者 赵雨欣

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。