您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关交警开展“零点行动”查处交通违法行为百余起

 2020/11/11/ 11:30 来源:兰州晚报 记者 杨昕

城关交警开展“零点行动”查处交通违法行为百余起

  每日甘肃网11月11日讯 据兰州晚报报道 11月10日零点,城关交警大队在辖区范围内开展“零点行动”,严厉打击各类严重交通违法行为。行动中,民警根据辖区道路特点,细化工作措施,科学安排勤务,错时执勤、定点检查、分散设卡等执法方式,对过往车辆进行“拉网式”和“扫描式”检查,做到逢车必检、逢疑必测。当晚,共查处无证驾驶2起、疑似醉酒驾驶行为1起,其他各类交通违法行为100余起。

  兰州日报社全媒体记者 杨昕 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。