您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【精神】“三大爱心”志愿服务增强群众内生动力

 2020/11/09/ 11:23 来源:每日甘肃网

“三大爱心”志愿服务增强群众内生动力

为五保户洗衣服

为贫困户修剪指甲

为贫困户理发

擦洗道路隔离栏

哪里有妇女清洁队哪里就有温暖和欢笑

  榆中县印制发放精神扶贫台历、指甲刀、手提袋等10万余份,用“微礼物”推动贫困群众观念“小改变”。做大做强爱心超市、爱心志愿服务队、爱心基金等“三大爱心”扶贫品牌,建立爱心超市131家。“妇女清洁队”“青年志愿队”“工匠服务队”等5000余人服务群众1.6万余人次。募捐慈善爱心资金1289万元,救助贫困户514人,捐助金额68.5万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。