您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【精神】道德宣传实践活动引领良好价值导向

 2020/11/09/ 11:20 来源:每日甘肃网

道德宣传实践活动引领良好价值导向

榆中县首届“二十四孝模范户”表彰

身边好人宣讲

道模好人巡展

  近年来,榆中县以创建全国文明城市为契机,以改善民风为重点,全面加强农村精神文明建设,创新开展“三大爱心”,着力做好精神扶贫,助力脱贫攻坚行动。

  大力开展“讲文明树新风”“社会主义核心价值观”等公益广告刊播。深入挖掘一大批先进榜样和道德模范,评选表彰了榆中县第四届“十大道德模范”、榆中县首届“二十四孝模范户”,加大道模好人推荐上报,入选“中国好人榜”5人。收集、整理道模好人先进事迹,在全县进行巡展。利用“道德讲堂”“兰州人·百姓讲堂”等阵地,组织道模好人到基层开展巡讲、巡演,形成了崇尚模范、学习先进的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。