您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【党建】树立“一面旗” 建强一线党的组织

 2020/11/09/ 09:38 来源:每日甘肃网

树立“一面旗” 建强一线党的组织

“支部+合作社+农户”发展高原夏菜产业

“支部+企业+农户”发展肉羊养殖产业

“支部+协会”互助资金助推群众发展百合产业

  榆中县坚持把筑牢村级战斗堡垒作为固本之策和长远之计,以“三链”建设为抓手,创新开展“支部+协会”村级发展互助资金工作,并在全市试点推广。健全完善“一核多元”组织体系,在农民专业合作社、专业协会、扶贫车间等新型经营主体建立党组织69个。坚持不设比例、应整尽整原则,落实“四个一”措施,滚动整顿提升软弱涣散村党组织147个。深入开展“整乡推进、整县提升”示范县乡创建行动,推动农村基层党组织全面进步、全面过硬。创新开展以支部建设标准化、村级权力规范化、互助共促常态化,抓示范引领、抓跟踪问效、抓产业发展,提升村党组织组织力、提升村书记履职能力、提升群众满意程度为主要内容的“三化三抓三提升”活动,不断夯实党建工作基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。