您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【党建】织密“一张网” 推动一线责任落实

 2020/11/09/ 09:26 来源:每日甘肃网

织密“一张网” 推动一线责任落实

开展脱贫攻坚政策集中宣传活动

  榆中县牢牢扛起抓党建促脱贫攻坚政治责任,每年多次召开常委会、推进会、调度会对党建工作进行安排部署。制定下发《榆中县关于进一步加强党建引领促进脱贫攻坚工作实施方案》《榆中县抓党建促脱贫攻坚三年行动计划工作责任清单》《深入推进“四抓两整治”全面加强农村基层党组织建设推进计划》,细化具体工作措施,逐项明确责任,推动工作落实。建立党委(党组)书记及班子成员党建联系点制度,县委主要领导以上率下,带头进村入户、下沉一线,推动工作落实。

党支部结对共建

基层党组织构成图
 
党员构成图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。