您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰什川梨园深秋美成了童话

 2020/11/06/ 14:52 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者裴强

深秋什川梨园美成了童话

  深秋时节,被称为“世界第一古梨园”——拥有500年历史的皋兰什川万亩梨园霜叶红了,层林尽染,金黄的梨子挂满枝头。11月5日,30余位省内外摄影爱好者慕名而来采风,厚厚的叶片被一阵风刮起,犹如成千上万的风铃响起,清脆而甜美;阳光穿透厚实的叶片,一束束光影迎风摇曳,美不胜收! 掌上兰州·兰州晨报记者 裴强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。