您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

第四届甘肃省政府参事论坛在兰州举行

 2020/10/16/ 11:20 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者崔亚明

第四届甘肃省政府参事论坛今天在兰州举行。新甘肃·甘肃日报记者崔亚明摄

  新甘肃客户端兰州10月15日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)第四届甘肃省政府参事论坛今天在兰州举行。本次论坛以“大循环、大制造、大生态、大创新、大开放谋划甘肃‘十四五’发展”为主题,邀请国家和有关兄弟省份的智囊团队,以全局视野、国家智库思维、为甘肃发展建言献策、贡献智慧。

  与会专家紧扣论坛主题,结合所学所长,拿出真招高招,纷纷为甘肃发展出“金点子”、谋“大思路”,为甘肃树新形象精准把脉、开务实管用药方。论坛的举办为我省进一步开拓思路、对标先进、汇聚共识,在更高层次谋划好“十四五”发展蓝图提供了有益借鉴。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。