您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州市西固区举办首届黄河文化艺术周

 2020/09/30/ 14:52 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者牛占虎

西固举办首届黄河文化艺术周

  每日甘肃网9月30日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者牛占虎)9月26日,西固区首届“喀啰川·黄河文化艺术周”活动开幕。在河口古镇喀啰川广场,富有特色的舞台表演以及烟花、灯光秀等,上演了一场宏大的视觉盛宴。

  西固区举办黄河文化艺术周活动,通过一日一主题、特色鲜明的系列活动,让艺术周“色香味”俱全。本届艺术周主场地位于喀啰川广场,同步在古镇街巷、各景观院落、黄河巨蛋场馆外围设置固定的游客互动体验区。

  “喀啰川·黄河文化艺术周”活动,是西固区积极响应甘肃省“黄河流域生态保护和高质量发展”的一项有力举措。近年来,西固区大作黄河“文章”,打造沿河旅游、建设生态园区、完善基础设施,蹚出了一条黄河治理与开发的新路子,擦亮了“黄河之滨也很美”这一名片。同时,西固区先后对元托峁沟城区段等区内水源地进行水系建设、景观改造,让“水润金城、水秀金城、水富金城”变为现实。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。