您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

河口古镇黄河文化艺术周等您来 10月1日至6日,每天都有精彩活动

 2020/09/27/ 11:10 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

  每日甘肃网9月27日讯 据兰州晚报报道 十一黄金周将至,9月26日,西固区河口古镇举办“2020兰州黄河徒步越野英雄会”和第十届文化旅游节暨喀啰川艺术文化周开幕式,10月1日至6日期间将举办首届“喀啰川·黄河文化艺术周”活动。本届艺术周主场设在河口古镇喀啰川广场,同步在古镇街巷、各景观院落、黄河巨蛋场馆外围设置游客互动体验区,届时将举行一日一主题系列活动,等您来参加。

  据悉,首届“喀啰川·黄河文化艺术周”活动内容分别为:10月1日“河口古镇·黄河民谣之夜”;10月2日“河口古镇·亲子嘉年华”;10月3日“河口古镇·盘古电音秀”;10月4日“河口古镇·国风玩潮DAY”;10月5日“河口古镇·国风艺术大赏”;10月6日“河口大景区·启明星之夜”。

  同时,黄河文化艺术周包含丝韵古镇千人葫芦丝音乐会、黄河诗词灯谜大会、民谣LIVE演出、烟花秀、篝火嗨迪LIVE、相声大会等各项活动。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。