您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市和政东路道路整治工程力争国庆节前完工

 2020/09/27/ 11:10 来源:兰州晚报 记者 杜志超

工人们加紧施工 

  每日甘肃网9月27日讯 据兰州晚报报道 为确保项目如期竣工,城关市政设施养护所和政东路道路整治工程项目部全体人员放弃节假日休息,不分昼夜,抢进度,保安全,保质量,目前该工程已进入收尾阶段,力争国庆节前完工。

  截至9月25日,和政东路道路整治工程雨水管道、污水管道全线(包括检查井、雨水支管、收水井、污水接户支管)已施工完毕,分别完成360米、342米;人行道分项工程已完成95%,共计面积3063平方米;油路面分项工程已完成沥青混凝土以下的结构层面积5642平方米,目前正在进行基层找平;人行道外侧护墙及入户台阶砌筑、抹灰总长410米。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。