您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州市红古区举办建区60周年书画作品展

 2020/09/22/ 11:23 来源:兰州晚报 记者 王婧

红古区举办建区60周年书画作品展

  每日甘肃网9月22日讯 据兰州晚报报道 为庆祝红古区建区60周年,由红古区委宣传部、红古区委统战部、红古区文化体育和旅游局、红古区总工会、红古区志行公益联合会联合主办的《"翰墨甲子情”庆祝红古区建区60周年书画作品展》在红古区文体中心开幕。此次书画展展出了来自红古区各行业创作的精品佳作300余幅。集中反映和展示红古区建区60年来各行各业发生的翻天覆地的变化和各项事业取得的巨大成就。展览将持续至9月25日。

  兰州日报社全媒体记者 王婧

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。