您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

预计到2022年底 兰州市安宁区新增学位4300个

 2020/09/11/ 10:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者沙金萍

安宁区举行第36个教师节座谈会

预计到2022年底,新增学位4300个

  每日甘肃网9月11日讯(掌上兰州·兰州晨报记者沙金萍)9月10日,安宁区庆祝第36个教师节座谈会在兰飞小学举行。

  据了解,近年来,安宁区持续加大教育资金投入,平均每年教育类支出约1.4亿元,占财政总支出的15%。积极引进华中师大附属实验学校、北京实验二小等知名学校,合作举办北京八中兰州分校、兰州交通大学附属中学第一分校,接收3所商住小区配建小学和2所小区配建幼儿园,新增学位9000多个。正在重点实施8所公办幼儿园、改扩建2所小学及新建北京八中兰州分校高中部,到2022年底,预计新增学位4300多个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。