您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

【快讯】林铎在皋兰五中调研并看望慰问教职工

 2020/09/10/ 11:20 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者张富贵

【快讯】林铎在皋兰五中调研并看望慰问教职工

  新甘肃客户端兰州9月10日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)在第36个教师节到来之际,省委书记、省人大常委会主任林铎今天上午来到皋兰县第五中学,亲切看望慰问教职工,代表省委、省政府向全省广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚问候。

  林铎首先查看了校园基础设施建设,听取学校整体情况介绍,随后走进教学楼,调研学校教学工作。在一年级教研组,林铎同老师们亲切交谈,详细了解他们的工作、学习、生活情况,并祝大家教师节快乐。

  省领导李荣灿、石谋军一同看望慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。