您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区 特惠专享礼包致敬辛勤园丁

 2020/09/10/ 11:20 来源:兰州晚报 记者 张丹

    每日甘肃网9月10日讯 据兰州晚报报道 纸短情长,师恩难忘。在第36个教师节来临之际,兰州新区推出特惠专享礼包,致敬辛勤园丁。

  9月12日-9月13日,老师们可凭借有效教师资格证在西部恐龙水乐园免费畅玩;关注“兰州新区百年奥莱购物广场”公众号转发《浓情教师节转发有礼》推送,即可在9月10日-13日期间凭教师资格证到百年奥莱购物广场免费领取到店赠价值120元的礼包(内含电影票、健身卡、游乐园卡);在新区晴望川民俗文化村,凡9月10日-9月13日到百川楼消费的学生、老师均享菜金9折优惠;入住春申饭店,享房价8折优惠;免费参观晴望川民俗文化博物馆、烟草馆、文化馆、国刀馆;购买川川农场生态蔬菜享8折优惠;免费停车,免费游览,十人以上组团可享受免费讲解服务;进口商品批发中心也开展了“秋日师语感恩回报”活动,持本人教师证购买进口商品可享受8折优惠,购物满199元,即送惊喜礼包一份;农投集团花卉交易中心也推出了集赞赠花等减免、优惠活动。

  兰州日报社全媒体记者 张丹

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。