您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州市红古区举行致敬最美逆行者公益晚会

 2020/08/31/ 11:25 来源:兰州晚报 记者 王婧

红古区举行致敬最美逆行者公益晚会

  每日甘肃网8月31日讯 据兰州晚报报道  8月29日,由红古区文旅局、红古区住建局主办,红古区志行公益联合会、红古区文化馆、甘肃一线演艺有限公司承办的“致敬最美逆行者”大型公益演出在红古区举行。来自甘肃省人民医院红古分院、兰州市第五人民医院红古分院的8名援鄂医护人员、红古区一线抗疫工作者、志愿者及其家属走进红古区文体中心,观看举办方饱含深情,为抗疫工作者精心创作的这场文化盛宴。晚会同时邀请了11家爱心企业及其员工,60多名抗疫志愿者及其家属,共计400余人观看了演出。

  兰州日报社全媒体记者 王婧

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。