您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河交警携手社区共商共建交通管理

 2020/07/30/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 苏晓

七里河交警携手社区共商共建交通管理

  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道 7月29日上午,七里河交警大队二中队联合瓜州路社区、七里河区执法局等相关单位召开“创城”座谈会,对七里河区创建文明城市需要注意的交通安全事项以及社区私设地锁等相关事宜进行协商。

  期间,各部门负责人就辖区背街小巷道路存在的交通问题畅所欲言献计献策,民警现场对与会代表提出的问题进行答复,并表示将以此次座谈会为契机,继续广泛听取各方面意见建议,全力推进全国文明城市创建工作,为创造一个安全、畅通、有序的道路交通环境而努力。

  兰州日报社全媒体记者 苏晓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。