您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

地毯式摸排 清单式管理 兰州市七里河区确保创文工作不留死角

 2020/07/30/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 申亮

地毯式摸排 清单式管理

七里河区确保创文工作不留死角

  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道 记者从7月29日召开的七里河区创建全国文明城市工作推进会上获悉,在接下来的冲刺阶段里,该区将实行地毯式摸排、清单式管理,确保发现问题不留死角、整改问题不留尾巴。

  七里河区将在攻克创建薄弱环节、提升城市功能、完善各项创文资料和提高市民文明素质上下功夫。针对公益广告陈旧破损、部分区域环境卫生脏乱差、“三供一业”改造进度慢、群众满意度不高等问题认真对照、抓紧整改。同时,进一步加大老旧楼院、背街小巷、城乡环境卫生整治,深度治理垃圾乱倒、广告乱贴、摊位乱摆、车辆乱停、违章乱建、污水乱排、工地乱象等城市顽疾;加大交通不文明行为整治力度,持续整治不文明养犬行为,切实维护正常公共环境秩序。

  兰州日报社全媒体记者 申亮

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。